Sondage

Quelle note attribuez-vous aux Humans et "Goodbye" ?

10
2 (3.6%)
9
4 (7.1%)
8
8 (14.3%)
7
11 (19.6%)
6
11 (19.6%)
5
6 (10.7%)
4
6 (10.7%)
3
3 (5.4%)
2
3 (5.4%)
1
0 (0%)
0
2 (3.6%)

Total des votants: 55

Événements liés

  • Roumanie 2018 : 1re demi-finale: 21 janvier 2018
  • Roumanie 2018 : 2e demi-finale: 28 janvier 2018
  • Roumanie 2018 : 3e demi-finale: 04 février 2018
  • Roumanie 2018 : 4e demi-finale: 11 février 2018
  • Roumanie 2018 : 5e demi-finale: 18 février 2018
  • Roumanie 2018 : Finale nationale: 25 février 2018

Auteur Sujet: ROUMANIE 2018  (Lu 27999 fois)

Hors ligne tvfan

  • Fan Absolu
  • *****
  • Messages: 28 729
  • Chef de délégation Normandie !
    • Compte Youtube
ROUMANIE 2018
« Réponse #60 le: 25 octobre 2017 à 18:59:43 »
Ils n'ont déjà pas assez de bonnes chansons pour faire une bonne finale, alors j'attends avec impatience la tenue de ces 5 demi-finales ;D
Etonnant sinon de la part d'un diffuseur surendetté il y a peu de monter un projet comme celui-là.
+1 !

Hors ligne Jerem50

  • Grand Fan
  • *****
  • Messages: 11 530
ROUMANIE 2018
« Réponse #61 le: 25 octobre 2017 à 19:43:18 »
La TVR va préparer un MelodiFestivalen à la Roumaine pour l'édition 2018 de la Selecţia Naţională avec 5 demi-finales et une Finale nationale, dans 6 villes roumaines différentes.

Les inscriptions débuteront à la mi-Novembre. Les auditions en Décembre 2017. Demi-finales à partir de janvier 2018 et Finale nationale en Février.
C'est intéressant qu'ils reprennent le principe du MelodiFestivalen!
Mais oui c'est sur que le niveau global risque fort d’être mauvais avec autant de participants par contre...

Hors ligne Dav

  • Modérateur/Animateur
  • Grand Fan
  • *****
  • Messages: 19 021
ROUMANIE 2018
« Réponse #62 le: 25 octobre 2017 à 21:22:09 »
Autant je ne suis pas surpris par la décentralisation de la sélection (c'était déjà le cas ces dernières années), autant avoir cinq demi-finales... C'est vrai que c'est beaucoup !

Hors ligne Le46go

  • Grand Fan
  • *****
  • Messages: 11 299
  • Chef de la délégation de Kanto.
ROUMANIE 2018
« Réponse #63 le: 25 octobre 2017 à 21:41:59 »
Oh Dorel Giurgiu, je m'en rappelle trop 8) ;D

#Souvenir :P

http://youtu.be/8Xo_ua6sfbM


Toujours aussi  mémorable la chanson

Edit: Je vais surement suivre cette année la sélection

Hors ligne Grece 20

  • Chef de délégation du Péloponnèse
  • Modérateur/Animateur
  • Historien
  • *****
  • Messages: 35 438
  • Blas Canto pour le #PEL ! <3
ROUMANIE 2018
« Réponse #64 le: 26 octobre 2017 à 18:59:08 »
Vu le niveau de la sélection ses dernières années, je m'inquiète un peu de voir 5 dfs... J'espère vraiment que le niveau sera bon car sinon...  :-X
Merci pour cette 12ème place ! <3

Site internet du Péloponnèse au Franckovision : https://peloponnesefranckovision.wordpress.com/

En ligne DRS2G

  • Superviseur
  • Historien
  • *****
  • Messages: 31 095
  • Serhatari
ROUMANIE 2018
« Réponse #65 le: 15 novembre 2017 à 16:57:09 »



60 interprètes / 15 Finalistes / 5 demi-finales à 12 titres / Finale le 25 Février 2018


SAY NA NA NA MUN SIGRA

Hors ligne tvfan

  • Fan Absolu
  • *****
  • Messages: 28 729
  • Chef de délégation Normandie !
    • Compte Youtube
ROUMANIE 2018
« Réponse #66 le: 15 novembre 2017 à 18:45:10 »
60 titres c'est clairement too much. Après, la sélection est le dimanche donc ça va, il y a jamais grand chose ce jour-là.

Hors ligne Elio22

  • Grand Fan
  • *****
  • Messages: 12 944
  • TABOUDI
ROUMANIE 2018
« Réponse #67 le: 15 novembre 2017 à 21:37:24 »
60 titres c'est clairement too much. Après, la sélection est le dimanche donc ça va, il y a jamais grand chose ce jour-là.
Mais si c'est terrible, il y a le Supernova le dimanche !!!!

Hors ligne tvfan

  • Fan Absolu
  • *****
  • Messages: 28 729
  • Chef de délégation Normandie !
    • Compte Youtube
ROUMANIE 2018
« Réponse #68 le: 15 novembre 2017 à 21:38:52 »
Mais si c'est terrible, il y a le Supernova le dimanche !!!!
Oui mais c'est toujours moins pire que le samedi quoi (et vu le niveau du Supernova...).

Hors ligne Ladynoir

  • Plenty motherf*kers wanna eat my spaghetti
  • Chef de Délégation
  • ****
  • Messages: 4 333
ROUMANIE 2018
« Réponse #69 le: 15 novembre 2017 à 22:40:35 »
Oui mais c'est toujours moins pire que le samedi quoi (et vu le niveau du Supernova...).

J'osais pas le dire. Je passerais rapidement voir le Supernova histoire de dire mais si la SN propose mieux j'hésiterais pas à passer plus de temps chez les roumains. ;D

Hors ligne AnthonyJU

  • Historien
  • ******
  • Messages: 43 232
  • Chef de délégation de Genève
ROUMANIE 2018
« Réponse #70 le: 15 novembre 2017 à 22:46:41 »
Perso, je serai plus sur la Roumanie mais sans connaître les chansons, difficile de le confirmer si ça sera toujours le cas. Comme Aurélie, je passerai sur celle de la Lettonie pour un coup d'oeil :P

Hors ligne MrMatt

  • Porte Parole
  • ****
  • Messages: 1 785
ROUMANIE 2018
« Réponse #71 le: 16 novembre 2017 à 18:36:51 »
Non mais l'article m'a tué ;D
La Roumanie, incapable de faire une finale correcte de 10 chansons, a la folie des grandeurs. Non mais sérieux, 60 chansons, ça me fait plus rire qu'autre chose ;D
Soit ils ont reçu des contributions d'un niveau exceptionnellement excellent (probabilité: 1%), soit cette sélection va être vraiment laborieuse (probabilité: 99%). Vous allez voir, vous allez adorer le Supernova, en comparaison.

"En Finale, seul le vote des téléspectateurs désignera le lauréat. La fenêtre de télévote durera 60 minutes et démarrera après le passage de la 15ème chanson finaliste."
Plus d'une heure d'entractes, sans compter le temps nécessaire pour comptabiliser les votes? Je confirme: cette sélection promet de rentrer dans les annales. 8)
01. Espagne 02. Suisse 03. Azerbaïdjan 04. Hongrie 05. Norvège 06. Chypre 07. Italie 08. Roumanie 09. Pologne 10. Pays-Bas

Hors ligne Grece 20

  • Chef de délégation du Péloponnèse
  • Modérateur/Animateur
  • Historien
  • *****
  • Messages: 35 438
  • Blas Canto pour le #PEL ! <3
ROUMANIE 2018
« Réponse #72 le: 16 novembre 2017 à 19:41:49 »
60 titres c'est clairement too much. Après, la sélection est le dimanche donc ça va, il y a jamais grand chose ce jour-là.
+1 ! ;)
Merci pour cette 12ème place ! <3

Site internet du Péloponnèse au Franckovision : https://peloponnesefranckovision.wordpress.com/

Hors ligne ✷ Australia

  • Grand Fan
  • *****
  • Messages: 19 131
  • Northern Territory
    • Chaîne YouTube du Northern Territory (Franckovision)
ROUMANIE 2018
« Réponse #73 le: 16 novembre 2017 à 20:11:57 »
J'espère au moins qu'avec ce nombre de contributions, on aura des choses assez variées  :P

Hors ligne Elio22

  • Grand Fan
  • *****
  • Messages: 12 944
  • TABOUDI
ROUMANIE 2018
« Réponse #74 le: 18 novembre 2017 à 19:25:48 »
Mais si c'est terrible, il y a le Supernova le dimanche !!!!
Oui mais c'est toujours moins pire que le samedi quoi (et vu le niveau du Supernova...).
8)